议员上载视频 教民众自制洗手液(附视频)-世界上最贵的手机

议员上载视频 教民众自制洗手液(附视频) 时间:2020年04月04日 01:13:56

议员上载视频 教民众自制洗手液(附视频)

王耶宗讲解基本卫生与安全措施的重要性。

这段视频是王耶宗与峇都兰樟州选区妇女及家庭发展委员会(JPWK)联合发布,有关如何制作消毒免洗手液的视频,希望槟民众采取预防措施,包括勤洗手,保护自己免受病毒感染。

自制消毒免洗手液步骤如下:材料:1公升酒精。250毫升水。20至30毫升甘油。步骤:1.将1公升含99%酒精倒入容器中。

王耶宗受询时表示,如今新冠肺炎疫情,使民众开始做一些防范措施,而作为基本卫生与安全措施,除了购买洗手液之外,也可以选择自制属于自己的天然消毒免洗手液。

民众如有任何疑问,可联系峇都兰樟区服务中心(04-2804411),每人可免费获得一瓶洗手液。

民众踊跃出席自制洗手液讲座会。

妇女及家庭发展委员会成员教导民众自制消毒免洗手液。

峇都兰樟州议员王耶宗脸书上载一段视频,教导民众自制消毒免洗手液,只需通过几个步骤,就能自制洗手液。

2.加入250毫升水。3.加入20至30毫升甘油。4.搅拌均匀后,最后再倒入小喷瓶,方便随身携带使用。

他说,除了上载视频让更多人学会自制洗手液之外,也举办自制消毒免洗手液讲座鼓励更多人学习及积极展开防疫工作。

他也呼吁民众做好防疫工作,在卫生以及预防的措施上做好准备,以遏制病毒扩散,若出现咳嗽、发烧、呼吸困难等症状,立刻到医院检查并接受治疗。

议员上载视频 教民众自制洗手液(附视频)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|外星人尸体|外星人尸体|外星人尸体|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|棺材|历史故事|西晋第一个皇帝