导航菜单

山西快乐十分-神农架野人之谜

SBL/征战13季 张容轩难忘邱金龙夸张逆转球

第15季是张容轩是继第8季后,再度回锅金酒,当时队友邱金龙面对当时的卫冕军达欣,后场抢到篮板,顺手一扔竟空心破网,完成一次超夸张的最后一击。山西快乐十分注册

记者洪侦源/新北报导张容轩在SBL征战13个球季,5日在九太与裕隆的例行赛高挂球衣,除曾帮台啤夺下总冠军外山西快乐十分app,生涯最难忘的就是在台湾大首进总冠军赛,以及在金酒的时代,见证到邱金龙夸张逆转球。

▲张容轩正式退休山西快乐十分。(图/九太提供)

富邦前身台湾大,第11季首度进军总冠军战,在前一轮的季后赛中山西快乐十分代理,与台啤鏖战到第7战,历经二度延长才闯进总冠军战,张容轩是当时台湾大一员。

金酒在第16季结束后,改由九太接手冠名赞助,山西快乐十分虽然没穿九太球衣打过一场球,但九太还是主动建议张容轩,正式在球场退休,还打算安排他先发上阵,但张容轩以团队考量婉拒。

请继续往下阅读... 「还有在金酒的时候,我们那时不被看好,但有拉莫斯在,加上我们感情都很好,凝聚力很强,拿到战绩第3名,那时大家都没想过。」张容轩认为,金酒当时算是单季最成功的球队。