黄家和李存孝派生活需求品 助250弱势群体度难关-汉武帝墓

黄家和李存孝派生活需求品 助250弱势群体度难关 时间:2020年03月30日 10:25:15

黄家和李存孝派生活需求品 助250弱势群体度难关

民主行动党怡保东区国会议员国会议员黄家和、兵如港区州议员李存孝率服务团队,分派多达250份生活需求品予该区低收入、弱势群体,以协助他们度过行动管制令期。

“非常时期,我们国州议员时刻做好准备继续服务人民,若发现特别情况,也可致电国州议员及助理寻求协助。”

“我们奉劝在行管令期间尽可能避免外出,减少感染新型冠状病毒的风险,在家里待着有助让行管令早日解除。”

他们说,特别拨款首阶段为分派粮食,接下来也会运用于提供物资予前线工作者,以加强前线抗疫的力量及保护前线人员。

他们指出,考虑到部分家庭没有或不便烹煮,所分派的粮食分为2类,一为含有白米、食油、糖等烹饪类,而非烹饪类则有美禄、饼干等速食品。

他们在文告中指出,受惠者依据福利局的名单,以确保需受关怀的一群,尤其是金钱不足或行动不便者,在行管令期间获得粮食补给,依然能维持三餐温饱。

黄家和(右起)、李存孝、吴耀君、张迪翔,搬运包装好的生活需求品。

黄家和李存孝派生活需求品 助250弱势群体度难关

黄家和与李存孝联合表示,行管令对低收入及弱势群体的影响很大,火箭服务队采购生活需求品,并从昨日起陆续分派予兵如港新村及选区内各社区符合资格的受惠人士。

黄家和(左起)与李存孝分派白米、食油、糖、饼干等生活需求品予受惠者。

  

个人专栏

合作专栏

  • 家里「没空房间」怎自主隔离?印度7人超狂牺牲感动村民

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在各国连环爆,世界人口数第二多的印度,目前累计确诊病例数 1,024 例、死亡 27 例,传染疾病的影响力不容轻忽。印度就有 7 名工人从都市返乡后,因为家中没有足够的空房间,便决定「住在树上」,自主隔离 14 天。

  • 【爱美不能等】东森自然美逆势突围 王令麟亲自见证成活招牌

    ▲皮肤亮到发光的帅气总裁王令麟,亲自到东森自然美见证防疫最高规格,保证卫生安全无虞。(图/记者刘亮亨摄,下同)

  • 影/徐国勇现身立院紧闭双唇 王美惠、郑运鹏加油打气让他笑了

    记者陈家祥/台北报导内政部长徐国勇以拔擢下属升官涉嫌伪造文书为由,将警政署长陈家钦函送北检侦办,消息曝光后,徐、陈2人随即神隐,徒留外界满满的问号。国民党上周临时通知要求徐、陈出席30日的内政委员会备询,但陈家钦以公务为由向立院请假,而徐国勇则则在11点时现身立院。但不论媒体如何提问,徐国勇始终紧闭双唇,仅和议事人员沟通,直到同党立委王美惠则是上前帮他加油打气,才露出难得的一抹微笑。

评测

回到顶部
历史故事|三星堆遗址|历史故事|世界上有龙吗|死刑|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|广州事件|十大名校排名